BAHAN :
150 gram margarin
2 butir telur
125 gram madu
4 sendok makan air
125 gram gula palem
200 gram tepung terigu
1/2 sendok teh baking powder
125 gram cokelat masak, dicairkan
TOPING I:
30 gram mentega
2 sendok makan sirup vanili
400 ml susu cair
TOPING II:
100 gram cokelat masak, dicairkan
25 gram margarin cair
CARA MEMBUAT :
- Kocok margarin, gula palem, dan telur. Setelah lembut, masukkan madu, air, cokelat masak. Sisihkan.
Ayak tepung dan baking
- Masukkan ke dalam adonan bersama cokelat masak. Aduk lalu tuang ke cetakan. Oven hingga matang.
- Masak campuran bahan toping I sambil diaduk hingga kecokelatan dan membentuk karamel (kurang lebih 30 menit) lalu siram ke atas kue.
- Campur margarin cair dan cokelat masak cair (bahan toping II). Siram di atas toping I. Gunakan tusuk gigi untuk membentuk marmer.
- Dinginkan lalu potong-potong.
Untuk 20 potong